• pbc-runa

«Динамо-Фарм» оказался не по зубам



«Руна» на равных боролась с командой из Курска, но не смогла реабилитироваться за предыдущее поражение в женской Суперлиге. Не хватило совсем чуть-чуть.


РУНА – ДИНАМО-ФАРМ – 64:70 (25:11, 6:21, 22:17, 11:21)


РУНА: Инкина (22), Галенко (12 + 5 подборов + 3 перехвата), Олейникова (11 + 7 передач + 5 подборов)

ДИНАМО-ФАРМ: Эльберг (19 + 7 подборов + 5 передач + 4 перехвата + 3 блок-шота), Гончарова (12), Сафонова (11 + 7 подборов)


Ход игры


Наши девушки показали отличный настрой на игру. Давление в защите и стабильная атака позволили «Руне» завладеть преимуществом 25:11 после первой четверти.


Во второй 10-минутке гости включили прессинг по всей площадке. Викинги допустили несколько потерь и дали соперницам разбежаться. Наша команда потеряла нить игры и к большому перерыву уступала 31:32.



В начале третьей четверти «Руна» совершила рывок 12:3. Несколькими важными попаданиями отметилась Янина Инкина. Гости ответили точными трёхочковыми и навязали борьбу в «краске».


«Динамо-Фарм» продолжил душить наших девчонок в защите и увеличил темп в атаке. В заключительные минуты «Руна» отпустила соперниц в счёте, не сумев отыграться в самом конце матча.



X-фактор


Викинги позволили гостям совершить 21 подбор в нападении. «Динамо-Фарм» умело воспользовался преимуществом в габаритах. Наша команда не справилась с давлением в «краске» и не смогла компенсировать это игрой на периметре.


Что дальше


Впереди у «Руны» заключительный домашний матч в этом календарном году. 23 ноября викинги встретятся на своей площадке с ивановской «Энергией», после чего отправятся в выездное турне.



Следи за успехами нашей команды в соцсетях!

VK

YouTube

Telegram