Евгений Карпеко: "Знаю почти всех"!

Новичок «бело-зелёных» Евгений Карпеко - о самоизоляции, любимом баскетболисте и возможном продолжении сезона в НБА и Евролиге! Быстро ли принял решение о переходе в нашу команду? Советовался ли с кем-то?

- На решение о переходе не ушло много времени,и переговоры прошли довольно быстро! Советовался, конечно же, с семьёй, с агентом, помогло общение с представителями команды, уточнил важные для себя вопросы. Где сейчас находишься? Чем занимаешься на самоизоляции?

- Нахожусь с семьей в Рязани. Сидим дома, отдыхаем, ждём снятия ограничений. Надеюсь, что скоро всё закончится. Тренируешься индивидуально?

- Конечно, тренируюсь в домашних условиях! Более того, фрагменты тренировок можно увидеть в инстаграме моей жены - KarpekoUnion. Твой любимый баскетболист?

- За многими игроками НБА приятно наблюдать, поражает не только эффектность их действий, но и высокая эффективность. Выделю Леброна Джеймса и Луку Дончича. Знаком ли ты с кем-то из игроков нашей команды?

- Знаю почти всех, с некоторыми парнями даже играл вместе, с кем-то есть общие друзья! Какой номер планируешь взять на следующий сезон?

- Попросил себе номер «16», практически всю карьеру играю под этой цифрой!  Шестнадцатый номер нельзя назвать популярным, поэтому, думаю, борьбы за него не будет. В НБА и Евролиге ещё не принято окончательное решение относительно продолжения чемпионата. Как ты считаешь, нужно ли доиграть нынешний сезон или сразу начать готовиться к старту следующего?

- Перед руководителями НБА и Евролиги стоит сложнейшая задача. Все будет зависеть от обстановки в странах проведения турниров. Как болельщику, конечно, мне бы хотелось увидеть решающие матчи сезона в этих лигах.


Просмотров: 0