top of page
  • pbc-runa

Заключительный матч в 2022 году



Наша мужская команда проведет ответный матч 1/8 финала Winline Кубка России против «Барнаула». Викинги добились разгромной победы в Москве и намерены закрепить успех на выезде.


БАРНАУЛ – РУНА

Winline Кубок России, 27 декабря, 15:00 мск

Трансляция матча



Флешбэк


«Руна» не оставила сопернику шансов в первой игре, которая состоялась 2 декабря в ДС «Динамо». Наши парни создали внушительный задел уже после первой четверти (23:8) и полностью контролировали ход матча.


Как итог – уверенная победа со счетом 94:52. Самым результативным игроком встречи стал Андрей Сопин – 14 очков, 4 подбора, 4 передачи и 2 перехвата за 20 минут на площадке.



Что на кону


Викинги имеют все шансы добиться положительного результата по сумме двух матчей и выйти в 1/4 финала Winline Кубка России. Там нас уже ждут «Химки», которые сенсационно прошли «Самару» из Единой лиги ВТБ.


Химчане идут на четвертом месте в Суперлиге с результатом 9-5. В недавней игре с подмосковной командой в чемпионате нашим парням пришлось показать свой максимум, чтобы добиться победы (85:68).


В прошлом сезоне «Руна» дошла до 1/2 финала Кубка и выиграла бронзовые медали. Похоже, команда Олега Бартунова имеет отличную возможность повторить успех!



Новый год – новые цели


Матч против «Барнаула» станет для «Руны» заключительным в 2022 году. Наша команда вернется на площадку только 8 января, когда встретится с «Куполом-Родники» в Ижевске. Викинги имеют результат 12-1 и преследуют «Уралмаш» (13-1) в борьбе за лидерство в чемпионате.


«Руне» как никогда нужна твоя поддержка. Абонементы на домашние матчи во второй половине сезона уже в продаже!


Забирай свой лучший новогодний подарок по цене от 500 рублей в специальном разделе сайта