• Руна

ИВАН ЛАЗАРЕВ О СВОЁМ ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

Пост обновлен 12 окт. 2019 г.



Евгения :- Ваня , рада приветствовать тебя в баскетбольном клубе «Руна»! Ты после стольких лет игры в Лиге ВТБ переходишь в Суперлигу-1 и для многих это стало такой неожиданностью. Вот сейчас, у Ивана Лазарева, какие планы на игру в Суперлиге-1 ?



Иван Лазарев : - Выиграть её!( улыбается) – У меня нет чемпиона Суперлиги-1, трофея ещё, это раз. Такая ситуация в Лиге ВТБ сейчас, что мало места для русских игроков сейчас и ещё я хотел в Сборную зайти через Суперлигу-1 , я слышал в этом сезоне это актуально, может быть обратят внимание, хотя бы пригласят на какой то…


Евгения : - Ты опережаешь мои вопросы! Как раз хотела отметить,что у тебя сейчас такой хороший возраст 28 лет и ты хотел бы попасть в сборную , ждёшь этого ?


Иван Лазарев : - Конечно , я хочу попасть в Сборную, любой игрок хочет отстаивать честь своей страны за сборную! Это большая честь и я всегда хочу и буду хотеть попасть в Сборную России!


Евгения : - Ты не проходил сборы с командой , как тебе быстро удалось влиться в состав ?


Иван Лазарев : - Ну, во-первых, многих ребят я знаю по выступлению за «Триумф» и за «Рязань» , мы пересекались раньше в каких то сборных совместных или участвовали в каких то взаимодействиях командных и тренер быстро мне обрисовал ситуацию как и что у нас выглядит. Я получил плей-бук и буквально за несколько дней его выучил , и мы отправились уже на этап Кубка России, мы квалификацию успешно прошли. Там было время , чтобы немножечко наиграться , сыграться с ребятами , почувствовать кто как. Влился, как мне кажется , достаточно хорошо и взаимопонимание с ребятами хорошее, оно есть! Я как ещё сейчас параллельно с баскетболом развиваюсь , программы тимбилдинга прохожу , поэтому для меня влиться в новый коллектив это вообще не проблема!


Евгения : - Каким временем ты считаешь пик совей карьеры ? Он уже был или ещё будет?


Иван Лазарев: - Нееет ,я думаю , что у меня ещё будет время! Потому что большие немножечко поздние, я позднего немножечко развития тоже и сейчас считаю , что у меня всё впереди. 28 лет для большого это тот возраст , когда нужно что то показывать. В этом году я оказался в Суперлиге-1 , у меня есть хороший клуб и хорошее руководство , которое верит в нас!


Евгения : - Иван Лазарев какие черты своей игры считает самыми сильными ? Что ты привнёс в «Руну» ?


Иван Лазарев : - Я не буду всем рассказывать , а то все потом узнают как против меня играть! (улыбается) Больше атлетизма и быстрой игры , потому что я не классический пятый большой, сейчас баскетбол больше отходит от таких тяжёлых пятых центрящих. Всё больше играют в транзишн , всё больше играют в такой быстрый бегущий баскетбол , а в этом баскетболе я хорош, я считаю!


Евгения – Иван , а кто из баскетболистов был твоим кумиром в детстве? Твоя игра как то пересекается с теми кто тебе нравился в детстве?

достаточно кликнуть по #хештегу. Отведите душу и используйте эту возможность в каждой статье.






Просмотров: 0