top of page
  • pbc-runa

Московское дерби на Лавочкина



Викинги вернулись домой после успешного выезда в Тамбов и Курск. «Руна» борется за первое место в чемпионате и собирается продлить победную серию в матче против ЦСКА-2.


«Руна» – ЦСКА-2

26 ноября, 19:00

ДС «Динамо» (ул. Лавочкина, 32)

БИЛЕТЫ


Сегодняшние номинальные гости живут с нами под одной большой крышей ДС «Динамо» на улице Лавочкина. В каком-то смысле предстоящую встречу можно назвать принципиальной.



Что по ЦСКА-2?


Пока основа ЦСКА выносит всех соперников в Единой лиге ВТБ, вторая команда армейцев выиграла только один из восьми матчей в Суперлиге. Красно-синие дали бой многим серьезным коллективам, но добились успеха лишь в игре с «Иркутом» (79:77).


Главная ударная сила ЦСКА-2 – разыгрывающий Владимир Карпенко (22 года, 192 см). Он является самым результативным игроком чемпионата, набирая 22,7 очка в среднем за матч, а также входит в топ-5 по перехватам (в среднем 2,2 за игру).


Владимир Карпенко


Что по «Руне»?


Наша команда имеет результат 7-1, уступая в турнирной таблице Суперлиги только «Уралмашу» (8-1) и «Темп-СУМЗ-УГМК» (8-1). Викинги могут догнать конкурентов уже сегодня!


В атаке «Руна» традиционно рассчитывает на Фёдора Ключникова и Майкла Дэвиса. Два главных шутера команды входят в топ-10 лиги по результативности. Каждый из них набирает по 15,6 очка в среднем за матч при реализации более 40% трёхочковых.


Майкл Дэвис


Приходи поддержать «Руну» в домашнем дерби! Успей купить билеты в специальном разделе сайта


Подключайся к трансляции матча на нашем ютуб-канале