• pbc-runa

Первый гостевой матч сезона

Викинги встретятся с «Новосибирском».



Сегодня «Руна» проведёт свой второй матч в Суперлиге-2022/23. После победы в стартовом туре над «Куполом-Родники» наши парни сыграют в гостях с «Новосибирском».


В прошлом сезоне викинги дважды обыграли «Новосибирск» в регулярном чемпионате Суперлиги и уверенно справились с этой командой в серии за бронзу Кубка России-2022. В нынешнем чемпионате «Новосибирск» одержал победу над «Университетом-Югра», но уступил «Химкам».



Главным снайпером нашего сегодняшнего соперника является Александр Мартынов, который набирает 16 очков в среднем за матч на старте сезона. Руслан Абдулбасиров отлично действует в «краске», его средние показатели – 11,5 очка, 9,5 подбора, 1,5 блок-шота.


Также за «Новосибирск» выступает Алексей Курцевич, отлично знакомый болельщикам «Руны». Центровой провёл два сезона в составе викингов и помог нашей команде завоевать серебряные медали Суперлиги-2021/22.



Предстоящий матч станет для «Руны» серьёзной проверкой. В первой выездной игре чемпионата москвичи рассчитывают на очередной яркий перфоманс капитана Фёдора Ключникова.


Разыгрывающий Андрей Сопин постарается организовать нападение викингов и помочь команде одержать важную победу!



Подключайся к трансляции матча в 15:30 (мск) на нашем ютуб-канале!