• pbc-runa

По-прежнему непобедимы!

Подводим итоги матча «Руны» с «Динамо» из Владивостока (91:63).



Дуэль разыгрывающих Виктора Заряжко и Тайрона Харриса закончилась в пользу баскетболиста «Руны». Лидер гостей смазал все 8 бросков с игры и не набрал ни одного очка за 17 минут на площадке, а также допустил 3 потери при 2 ассистах. Заряжко выступил более удачно: 7 очков, 5 передач, 5 подборов.


14 трёхочковых реализовала «Руна» к концу игры. Викинги отлично двигали мяч и атаковали с высоким процентом. Наша команда записала на свой счёт 26 результативных передач.



Сразу пять игроков «Руны» набрали 10 очков и более. Майкл Дэвис (15) и Гани Лаваль (13) стали самым результативными игроками стартовой пятёрки. Максим Дыбовский (13), Фёдор Ключников (13) и Андрей Сопин (10) удачно вышли со скамейки.


Преимущество в 28 очков по итогам матча стало самым крупным для нашей команды в нынешнем сезоне. Викинги сломили сопротивление лидера чемпионата и одержали безоговорочную победу со счётом 91:63.




Встреча финалистов прошлого сезона Суперлиги состоится 12 ноября. «Руна» примет на своей площадке «Уралмаш», который имеет показатели 4-1 на старте чемпионата.


Перед этим викинги проведут ответный матч 1/16 финала Кубка России. Наши парни одолели «Челбаскет» в гостях (66:59), а теперь сыграют с этой командой в ДС «Динамо» (5 ноября).



Следи за успехами «Руны» в соцсетях!

VK

YouTube

Telegram