• pbc-runa

Пятые на Всероссийской спартакиаде 3х3

С 19 по 21 августа на площадке «ПодМостом» в Лужниках прошел турнир по баскетболу 3х3 в рамках Всероссийской спартакиады. В соревновании приняли участие сильнейшие регионы.


Сборная Москвы целиком состояла из игроков «Руны». Никита Падун, Владислав Евстафьев, Илья Сидоренко и Петр Степанянц представили столицу.



На групповом этапе Москва стартовала матчем с Республикой Татарстан. Наши парни полностью контролировали ход встречи, а Владислав Евстафьев доминировал под кольцом. В итоге выиграли досрочно — 21:17. Далее «Руна» зарубилась со Свердловской областью. Москвичи реализовали важные броски в концовке и добились победы — 18:14.



На следующий день команде предстоял матч со сборной Санкт-Петербурга за первое место в группе. Парни достойно сражались с одним из фаворитов турнира, но уступили со счетом 16:17. В четвертьфинале Москва вышла на Пермский край. Обе сборные показали фееричную игру в атаке, а «Руне» снова чуть-чуть не хватило в концовке 20:21.



Таким образом, москвичи завершили турнир на пятом месте. Хороший опыт для «Руны» — очередной хороший опыт в копилку «Руны».




ПОДПИСЫВАЙСЯ И СЛЕДИ ЗА КЛУБОМ!

VK

YouTube

Telegram