• pbc-runa

«Руна» – двукратный чемпион Суперфинала АСБ 3х3

Никита Падун признан MVP турнира!



В минувшие выходные «Руна» приняла участие в Суперфинале АСБ 3х3, который проходил в Москве. В прошлом году наша команда уже становилась чемпионом данного турнира. На этот раз москвичи выступили в следующем составе: Никита Падун, Илья Сидоренко, Илья Рожков и Пётр Степанянц.


На групповом этапе «Руна» одержала две уверенные победы. Сначала наши парни обыграли «Фиксиков» (15:12), а затем без труда справились со «Старейшинами» (15:7). Таким образом, команда вышла в плей-офф с первого места в группе и обеспечила себе удобное расположение в сетке турнира.



В первых раундах плей-офф москвичи не испытали особых проблем. На стадии 1/16 финала «Руна» досрочно обыграла команду АлтГПУ (22:6). Далее были повержены «No Name» (21:6) и «Korolev» (21:7).


Настоящим украшением турнира стал полуфинальный матч, в котором нашей команде противостоял ГУТИД-2. Соперник проявил характер и не собирался просто так отдавать путёвку в финал. Однако «Руна» была чуть точнее и одержала победу в упорной концовке – 21:17.



До титула оставался всего один шаг! В финале москвичи сошлись с командой «Южный слон» из Ставрополя. Опыт выступления в решающих матчах помог нашим ребятам взять верх над соперниками – 21:13.


Как и в прошлом году, кубок достаётся «Руне»! Лидер нашей команды Никита Падун отметился яркой игрой и был признан MVP турнира.



ПОДПИСЫВАЙСЯ И СЛЕДИ ЗА КЛУБОМ!

VK

YouTube

Telegram