• Руна

«Руна-ДЮБЛ» - бронзовый призер Кубка Нестерова!


Наша юношеская команда провела предсезонный турнир в Нижегородской области с участием четырех команд ДЮБЛа – из Нижнего Новгорода, Самары и Перми, и увозит в Москву третье место.


Как прошел турнир и как складывается работа обновленного состава, рассказал главный тренер команды Борис Понкратов!


«Для нас это был первый турнир в таком составе, потому что последние игроки к нам присоединились за три дня до турнира. И это был такой пробный блин, который не был комом, мы хорошо отыграли и наработали связи и определенные принципы, ребята начали чувствовать друг друга, мы посмотрели, что работает, а что нет. Получился хороший турнир, которым мы очень довольны.


Комплектование состава мы закончили, все, кто сейчас тренируется в составе, будут уже и играть сезон. Команда у нас молодая, одна и самых молодых в чемпионате ДЮБЛ. Сейчас мы вернулись в Москву, где планируем провести еще ряд товарищеских игр. Ближайшая игра планируется 12 сентября против «Локо», а дальше ждем серию матчей с московскими командами. Ждем старта сезона, первого тура ДЮБЛа, система розыгрыша которого изменилась, и нас ждет очень интересный первый тур. С нами в группе «Автодор» из Саратова, которые всегда не подарок, поэтому будет любопытно".

Просмотров: 26