• Руна

Уже в субботу сыграем второй домашний матч недели - на этот раз с «Уралмашем»!

О сопернике


Екатеринбуржцы не лучшим образом стартовали в чемпионате - после двух побед в первых матчах проследовали три поражения подряд и сенсационная для многих отставка главного тренера Михаила Карпенко. На смену пришёл Олег Мелещенко, при котором команда пока не проигрывала в рамках Суперлиги. В турнирной таблице «Уралмаш» занимает девятую строчку с показателем 5 побед/3 поражения.


В этом сезоне «Уралмаш» является одной из лучших команд в Суперлиге по игре в обороне (лишь в трёх матчах соперники екатеринбуржцев набрали больше 80 очков), при этом атака (76,1 очка в среднем за матч против 80,1 у нашей команды) и низкая эффективность на щитах (33,9 подбора против 40,1 соответственно) остаются слабыми местами подопечных Олега Мелещенко.


Кто противостоит?


Аарон Паркс



Главный бомбардир (15 очков в среднем за матч) «Уралмаша», здорово отвечающий и за организацию игры (5,3 передачи). Паркс - «болл-хэндлер», любящий повозиться с мячом, при этом не перетягивающий одеяло на себя и эффективно использующий возможности в атаке. Несмотря на то, что в последних матчах американец показывает не самую лучшую статистику бросков с игры (всего 2 из 12 в игре с ЦСКА и 4 из 11 с «Куполом»), Аарон остаётся наиболее опасным игроком в составе «Уралмаша».


Алан Макиев


Чемпион Единой Лиги ВТБ в составе ЦСКА в этом сезоне показывает неплохую статистику, не выходя при этом в стартовой пятерке (10,4 очка в среднем за 17 минут на паркете). «Двоечки» с участием Макиева и Паркса частенько заканчиваются набранными очками, и соперникам екатеринбуржцев приходится крайне тяжело обороняться против этой комбинации.




Опытный центровой перешёл в «Уралмаш» этим летом из «Спартака-Приморье», где провёл предыдущие три сезона. Кривошеев - неуступчивый игрок, любящий контакт и частенько провоцирующий соперников на фолы.


Поддержи нашу команду! Суббота — 16:30!

ЖЖдем каждого!

Жара от DJ Vlad Arestov, море конкурсов и атмосфера лучшей игры с мячом гарантирована!
Просмотров: 23