• Руна

Уже завтра сразимся на выезде против одного из лидеров Суперлиги - «Буревестника» (Ярославль)!

Пост обновлен янв. 26

О нас:

«Викинги» с четверга начали усиленную подготовку ко встрече, а сегодня выехали в Ярославль, где также запланирована предыгровая тренировка. В лазарете продолжают оставаться Максим Ткаченко и Максим Морозов. Участие в матче Алена Хаджибековича и Юрия Першина остаётся под вопросом.

О соперниках:

На данный момент в турнирной таблице Суперлиги-1 ярославцы занимает третью строчку, одержав 12 побед в 17 матчах. В составе «Буревестника» выступает два баскетболиста, ранее защищавших цвета нашей команды - Александр Корчагин и Андрей Семёнов.

В этом сезоне команды уже встречались между собой, и победу праздновали «бело-зеленые» - 92:85.


Кто противостоит: Джастин Робертсон. Джастин - главный бомбардир ярославской команды (20,1 очка в среднем за игру). Американец агрессивен, быстр, цепко действует в защите и здорово умеет создавать партнёрам возможности для броска. В матче первого круга Робертсон был привычно результативен - 16 очков.

Артёмс Бутянковс. Несмотря не скромные по меркам центрового (204 см,100 кг) габариты, Бутянковс является одним из лучших игроков передней линии в Суперлиге. Сильными сторонами латыша являются обыгрышы спиной к кольцу и броски полукрюком.  Андрей Семёнов. В этом сезоне экс-игрок «викингов» демонстрирует весьма скромную статистику (9,5 очка и 4,7 подбора в среднем), при этом реализуя 41 % дальних бросков.  Все на трансляцию! Поддержи «викингов»! Начало матча: 19:00 Трансляция встречи: russiabasket.ru

Просмотров: 17