• pbc-runa

5 ключей к победе над «Челбаскетом»

«Руна» проведёт ответный матч 1/16 финала Кубка России на своей площадке.



Правильный настрой


В данном противостоянии викинги считаются безоговорочными фаворитами. Однако в первом матче серии «Челбаскет» уступил только в концовке (59:66).


О недостатке концентрации у игроков «Руны» на старте сезона говорил и капитан команды Фёдор Ключников. Главный сегодняшний соперник наших парней – они сами.


Защита периметра


В октябрьской игре «Челбаскет» реализовал 10 трёхочковых и доставил викингам немало трудностей. Павел Новиков и Никита Перцев снова попытаются организовать несколько дальних атак, и наша команда должна быть готовой к этому.



Грамотное нападение


Гости снова будут агрессивно действовать в защите. В первом матче серии «Руна» допустила 16 потерь. Викингам предстоит справиться с давлением и научиться контролировать игру все 40 минут.


Выступление лидеров


Наша команда располагает богатым набором исполнителей. В отсутствие легионеров многие игроки получат хороший шанс проявить себя. Успех «Руны» не в последнюю очередь будет зависеть от плеймейкинга Виктора Заряжко, действий в «краске» Ильи Попова и, конечно же, точности Фёдора Ключникова.



Домашние трибуны


На этот раз викинги получат горячую поддержку своих трибун. В ДС «Динамо» наши парни должны почувствовать дополнительную уверенность и подарить болельщикам яркое выступление.


Приходи поддержать «Руну»! Начало матча – в 19:00. Билеты доступны в специальном разделе сайта


Подключайся к трансляции матча на нашем ютуб-канале